Los expertos detrás de los expertos
Somos el acompañante perfecto para cualquier chef y tamaño de cocina.
Sobre nosotros
Un legado de más de 20 años
Desde hace más de dos décadas ofrecemos servicios especializados y de alta calidad en comercialización, transformación y distribución de alimentos cárnicos, perecederos y no perecederos.
Nuestros proveedores
Trabajamos con proveedores que son garantía de calidad








Conococe
nuestra planta
Agenda una visita y conoce de primera mano nuestros procesos, los alimentos e insumos con los que trabajamos y cómo aseguramos la mejor calidad.

Objetivos de Calidad
INOCUIDAD
⦁ Realizar los análisis de acuerdo al programa de análisis microbiológicos y fisicoquímicos: materias primas, productos terminados, superficies vivas e inertes.
⦁ Cumplimiento de higiene de personal.
⦁ Cumplimiento en el control de la evaluación de temperaturas en las Cámaras de almacenamiento y andenes.
CALIDAD
⦁ Disminuir el porcentaje de productos rechazados por los clientes.
⦁ Cumplimiento de entregas a tiempo a los clientes.
CULTURA DE INOCUIDAD
⦁ Dar cumplimiento al Programa de Cultura de Calidad e Inocuidad Alimentaria.
PERDIDA Y DESPERDICIO
⦁ Reducción de la pérdida y desperdicio anual.